На главную

Написать письмо

Карта сайта
 

Горящие туры из Киева, Симферополя в Турцию, Египет, Европу

Турагентство АПРЕЛЬ-ТУР

   
 
 
 
 
СУПЕРспецпредложение

 

Лучшие отели Турции


   

    

 
 

Лучшие отели Египта


 

   

   

 
 

 

Партнеры:

 

Весь в Белом: Турция. Отель Hillside SU

Те, кто отдыхал в Турции не раз и не два, наверное, согласятся - есть в убранстве турецких отелей, сколько бы «звезд» не сияло на их фасаде, что-то общее. В сознании турецких дизайнеров и строителей, а за ними и туристов, прочно закрепилось понимание, как должно выглядеть временное пристанище отдыхающих. Можно даже сказать, что выработался особый стиль - «турецкий отельный». Но вот всего три года назад в полутора километрах от центра Анталии открылся ультрасовременный пятизвездочный красавец Hillside SU , который не вписывается не только в турецкий стандарт, но и ни в какие стандарты вообще. Первый и пока единственный в Турции дизайнерский отель удивляет и восхищает.

Ослепительно белый на фоне голубого неба днем, светящийся неоново-желтый, розовый или голубой на фоне звездного неба ночью, когда бы вы ни подошли к десятиэтажному зданию отеля, вам непременно захочется зайти внутрь и посмотреть, что же скрывается за этими стенами. Что ж, будьте готовы к любым сюрпризам и неожиданным поворотам дизайнерской мысли.

Image

Что это - межпланетная станция, декорация фантастического фильма, сон о городе будущего? Это вестибюль. На самом деле он абсолютно белый (как, впрочем, и все в этом удивительном отеле), но особая подсветка, глянцевые покрытия пола и стен, зеркала, которые тут в изобилии, и главное - огромные стеклянные шары, вращающиеся на тросах, создают неимоверные переливы света и цвета, переносят вас в атмосферу тайны и радостного ожидания чуда. Может Hillside SU - это то место, где исполнятся ваши сокровенные желания? Вот уже вас приветствуют двадцать золотых рыбок. Каждая живет в своем собственном прозрачном сферическом аквариуме на стеклянной стойке администратора. Подходите, загадывайте желания, проходите к лифту и начинайте торжественное восхождение в удивительную эстетику мира Hillside SU.

В 10-ти этажном корпусе 294 номера. Стандартные номера (хотя язык не повернется назвать их стандартными) имеют площадь 26 кв.м. В их белоснежных стенах может разместится до трех человек. После пляжа, бассейна, экскурсий, развлечений или спа-процедур пора насладиться покоем. Белый интерьер как нельзя лучше способствует отдыху. Но если к вечеру вам захочется новых красок, интерактивная система освещения позволит расцветить белизну и создать новое настроение. Кондиционер подарит вам прохладу в жаркий день, а по телевизору вы сможете посмотреть новости, фильмы и музыкальные клипы. Кстати, тут имеется русский канал. А может, ну его, телевизор? Выходите-ка лучше на балкон - там картинка даже лучше: изумрудное море и живописные горы.

Image

Сьюты устроены еще более шикарно. Гостиная и спальная зоны разместились на площади 46 кв.м. Здесь, как и во всех номерах Hillside SU, имеется душ (Вы часто видели душ с баром? Тут увидите!), кондиционер, макси-бар, телефон, телевизор, подключение к Интернету. Надоело в номере, а «выходить в люди» неохота, тогда выходите на большую террасу. Хотите прилечь? Да пожалуйста! На каждой террасе стоит большая низкая... софа. Угадайте, какого цвета?

Для большой семьи или тесной компании подойдет Connection Room площадью 62 кв.м. Это два соединенных между собой общей дверью стандартных номера. Общайтесь, ходите друг к другу в гости, а захочется уединиться - Осторожно! Двери закрываются».

Весь девятый этаж занимает «президентский сьют» площадью 548 кв.м. В нем три спальни, гостиная с обеденным столом, кухня, две террасы с панорамой на море и горы, а также своя сауна. Русскоязычные туристы, выйдя на балкон, часто цитируют полюбившуюся фразу из детского мультика: «Поспали - теперь можно и поесть...» На балконе стоит большая софа и самый настоящий обеденный стол. А точно, почему бы не заказать обед прямо в номер, вернее, прямо на балкон?

Пентхаус отеля занимает тоже всего один номер. Но если «скромную» площадь президентского могут делить от одного до шести человек, то в этом номере всегда живут только двое. Название этого сьюта говорит само за себя - «Девять с половиной». Номер предназначен в первую очередь для молодоженов. Угадаете, сколько комнат в номере площадью в пол квадратного километра? Одна! Но здесь есть и сауна с видом на море, и большая терраса, и гардеробная, и королевская кровать, рядом с которой джакузи, телевизор-кинотеатр, гостиная часть с мягкой мебелью, большим аквариумом, отдельным телевизором и музыкальной техникой, бар, большая софа и стол на балконе, две беговые дорожки, ванная с двумя душами. «А в остальном номер оборудован так же, как стандартные номера», - скромно говорят работники отеля.

Отдельного рассказа стоит открытый бассейн. Мало того, что его длина целых 50 м, чаша выложена мозаикой, а бортики украшает настил из тика, на котором невозможно поскользнуться, так он еще и оснащен специальными звуковыми колонками, которые позволят вам слушать музыку даже под водой. В прохладное время года можно плавать в закрытом бассейне.

А еще гостей ждут акваленд, сауна, турецкая баня, парная, джакузи, Интернет-кафе, корты для сквоша и тенниса, фитнес- и спа-центр, бильярдная, основной ресторан, 5 ресторанов А la carte (турецкий, итальянский, японский, рыбный), 5 баров, ночной клуб, 2 конференц-зала, торговый ряд, парикмахерская, кино- и ТВ-зал и, конечно же, восхитительный пляж.

 

Контакты:

  • Киев, ул. Леонтовича, 2/29, офис 9а
  • тел: (044) 235-69-79
  • тел: (093) 552-67-13
  • ICQ: 441-363-201
  • e-mail: info@april.ua
  • Симферополь, ул. А. Невского, 7, оф. 129
  • тел: (0652) 601-228
  • ICQ: 430-347-840
  • e-mail: info@april.ua

Погода:

 

Курсы валют:

Курс доллара

 

 
Турагентство "Апрель-Тур" © Все права защищены