На главную

Написать письмо

Карта сайта
 

Горящие туры из Киева, Симферополя в Турцию, Египет, Европу

Турагентство АПРЕЛЬ-ТУР

   
 
 
 
 
СУПЕРспецпредложение

 

Лучшие отели Турции


   

    

 
 

Лучшие отели Египта


 

   

   

 
 

 

Партнеры:

 

Cornelia Diamond Golf Resort & Spa: отдых за гранью фантазии

Спроектированный известным архитектором Тунджаем Чавдаром и открывший свои двери для гостей в мае 2008 г., отель Cornelia Diamond Golf Resort & Spa является вторым отелем цепи Cornelia Hotels.Golf.Spa. В 2011 г. отель был выбран самым безопасным отелем Турции по версии программы Diversey Cristal Risk Management, которая включает в себя 26 стран и более 2000 отелей.

Отель предоставляет услуги высшего сегмента качества «А плюс» и имеет на территории плавательные бассейны общей площадью 12 тысяч м2, SPA-центр площадью 5000 м2, детский парк площадью 4000 м2, 9 ресторанов A la Carte, прекрасное гольф-поле на 27 лунок, фитнес-центр, дискотеку, парикмахерскую, медпункт, офис по аренде автомобилей, конгресс-центр с семью конференц-залами и общей вместимостью до 2000 человек, бильярд, боулинг, сквош, 10 теннисных кортов, закрытый и открытый амфитеатры, водные виды спорта, восхитительный пляж площадью 2500 м2 с мелким песком, специальный закрытый бассейн с подогревом, открытый бассейн с подогревом, аквапарк, защищенные от солнца детские бассейны и бары.

Рестораны предлагают гостям восхитительные блюда, приготовленные именитыми шеф-поварами. Ресторан Sapore представляет вашему вниманию блюда средиземноморской кухни, ресторан Sumack, — традиционную турецкую кухню, ресторан Locantha знакомит с блюдами османской и домашней турецкой кухни, ресторан Tai Pen являет ароматы Дальнего Востока, ресторан Forest Pub уносит своих гостей в мир кухни далёких Южной и Северной Америки, ресторан Bubble French, готов побаловать блюдами французской кухни, а ресторан «Bubble Gold VIP» встречает гостей икрой и шампанским.

В SPA-центре Crassula гармония души и тела достигается благодаря специально подобранным процедурам. Здесь осуществляются более ста техник массажа, позволяющих, хоть и на короткое время, почувствовать себя на вершине блаженства. В спектре услуг Crassula Spa можно найти самые разные виды массажа: массаж золотом 24 пробы, холистическая терапия, Абъянга, массаж головы Широдара, массаж горячими камнями La Stone, балийский массаж, гранатовая терапия, Asian Diamond.

Четырёхместные семейные номера с выходом в сад с террасы и семейные номера с прямым спуском в бассейн с террасы — одни из самых предпочитаемых категорий номеров большими семьями и компаниями друзей.

Имеются и двухэтажные Diamond Suite с внутренним бассейном, прямым видом на море, выходом в открытый бассейн прямо с террасы, приоритетом при бронировании a'la carte ресторанов и особой VIP-концепцией. Есть также Golf Suite с видом на гольф-поле и особым наполнением номера; Blue Suite с завораживающей панорамой на Средиземное море, двумя балконами и дополнительной VIP-концепцией. Озёрные виллы и озёрные домики семейного типа, вмещающие до шести человек, с прямым выходом в бассейн с террасы и особым наполнением номера предлагают безграничные возможности для отдыха «бриллиантового» уровня.

 

Контакты:

  • Киев, ул. Леонтовича, 2/29, офис 9а
  • тел: (044) 235-69-79
  • тел: (093) 552-67-13
  • ICQ: 441-363-201
  • e-mail: info@april.ua
  • Симферополь, ул. А. Невского, 7, оф. 129
  • тел: (0652) 601-228
  • ICQ: 430-347-840
  • e-mail: info@april.ua

Погода:

 

Курсы валют:

Курс доллара

 

 
Турагентство "Апрель-Тур" © Все права защищены